<   2014年 06月 ( 3 )   > この月の画像一覧

 

7月レッスン・キャンセルのご案内

7/13(日)11時~オレンジカスター 2枠
19日(土)15時半~グラタンパン 1枠
20日(日)15時半~グラタンパン 1枠
26日(土)15時半~グラタンパン 2枠

お申込みお待ちしております。

オレンジカスターは直径8.5㎝、高さ5㎝ぐらいで
4個仕上げていただきます。
カスタードはオレンジ味になります。
[PR]

by bon-st | 2014-06-30 20:13 | 教室からのお知らせ  

6月レッスン・キャンセルのご案内

キャンセルが出ましたのでご案内いたします。

6/15(日)11時~ビスタッチェリ 1枠
6/15(日)15時半~リンツァートルテ 1枠
6/22(日)11時~無花果食パン 1枠
6/22(日)15時半~和三盆あずきロール 1枠
6/28(土)15時半~和三盆あずきロール 1枠

その他のレッスンは満席です。
お申込みお待ちしております。
[PR]

by bon-st | 2014-06-16 22:10 | 教室からのお知らせ  

6月レッスン・ケーキの大きさ

6月のケーキをご案内します。

【ビスタッチェリ】
直径6㎝、高さ3.5㎝くらいのタルトになり、6個仕上がります。
クッキー生地の上にピスタチオクリーム、その中にグリオットを入れて、ピスタチオのクランブルをのせて焼き上げます。

【リンツァートルテ】
オーストリアのリンツ地方発祥の焼き菓子になり、ナッツ、シナモン風味の生地にフランボワーズジャムをはさんで焼き上げます。直径18㎝、高さ3.5㎝ぐらいの大きさで作っていただきます。

【和三盆ロール】
生地、クリームともに和三盆等のみを使用してコクのあるロールケーキです。
直径10㎝、長さ23㎝ぐらいの大きさになります。

皆様のご参加をお待ちしております。
[PR]

by bon-st | 2014-06-13 21:16 | 教室からのお知らせ