<   2011年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

10月のレッスン

キャンセルがでましたのでご案内いたします。

10/29(土)16時半~パンプキンデニッシュ 1枠
10/30(日)11時半~パンプキンデニッシュ 1枠

ご希望の方はメールでお申込み下さい。
ご連絡お待ちしております。


持帰り容器のご案内です。
シャルロットポワール・・・直径15cm、高さ6cmぐらいのホールケーキが入るもの。
ピスターシュショコラ・・・縦横18cm×12cm、高さ5cmぐらいの四角いケーキが入るもの。
保冷剤は在庫が沢山ございますので教室のものをお使い下さい。

ケーキを作るのに良い季節となりました。
楽しく作っていきましょうね~
[PR]

by bon-st | 2011-10-26 00:14 | 教室からのお知らせ